얇은깔창

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 2회 작성일 2021-01-24 23:23:25 댓글 0

본문

신발깔창 추천 다이소 깔창 공유합니다 (feat.2,000원)

안녕하세요 채널쌍오입니다
오늘은 제가 20대 초반부터 무조건 신발을 사면 끼는 그런 인생깔창을 공유하려 합니다
진짜 너무 편하고, 너무 가성비가 좋아서 ... 나만 알고 싶지만 나만 알기 아까운 그런 인생깔창이라고 할 수 있어요 무려 단돈 2,000원잼

기본 운동화부터 해서 워커, 구두 등 어떠한 신발이든 무조건 깔아주면 됩니다
심지어 군화에도 깐다는걸 보면 말 다했죠?
남성용, 여성용 모두 있으니 주변 다이소로 가즈아

#신발깔창 #깔창추천 #패션유튜버
이런 꿀정보 꿀팁도 많이 알려드리도록 하겠습니다
채널 구독과 좋아요 부탁드려요

*BGM
35SONG
Up In My Jam

[3분 리뷰] 다이소 인솔 (깔창) 5종 리뷰 (DAISO INSOLE)

다이소에서 쉽게 구할수 있는 신발 인솔(깔창)에 대해 리뷰 해봤습니다
이번에도 3분 리뷰이지만 4분대네요 ^^
줄이고 줄여봤는데도 실패했습니다 이러다 제목만 3분 리뷰이고 시간은 제맘대로 될지도 모르겠습니다 ㅋ
보시고 궁금하신점 있으시면 리플로 남겨주시구요

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 꼭 부탁 드리겠습니다 감사합니다^^

단돈 3000원으로 신발 편하게 신는 방법! [코비진스 썰]

제목 그대로입니다.
재밌게 보세요! ^^

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#신발 #코비진스 #3000원

... 

#얇은깔창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색