록시땅로션

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 1회 작성일 2020-10-16 14:38:34 댓글 0

본문

록시땅 압구정부띠끄에서 열린 클래스 다녀온 날 애정하는 록시땅 제품 소개

안녕하세요 지희입니다
오늘 브이로그에는 록시땅 압구정부띠끄 매장
7주년 생일기념 프로방스 스타일
테이블 세팅 클래스에 다녀온 이야기를 담았어요
덧붙여서 압구정부띠끄 매장에서 진행되는
이벤트 이야기도 담았어요
봄맞이 샤워 세면대 새단장 계획이 있으셨다면
록시땅 매장 방문해보시는거 추천해요

제 화장대와 화장실에 없어서는 안될
록시땅 베스트 제품들도 소개했어요!

그럼 이번 영상도 즐겁게 봐주시구
다음 영상에서 만나효
감사합니다

Topher Mohr and Alex Elena - Where I am From
아빠 아직 안잔다 Dad is not sleeping yet : 너무 리뷰 잘보고있어요 록시땅 제품 꼭 사야겠네요 ㅎㅎ
은나무 : 지희님~!! 블로그를 통해서 잠시 보긴했는데!! 제가 새내기라 바빠서 요즘 블로그에도 잘 못들어오고 영상도 늦게 확인하고 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ
영상 잘 봤어용~!!^^
영씨 : 나 맨날 댓글 어디다 써야 되는지 찾음 ... ㅋㅋㅋ 록시땅 클래스 대박이다 ! 너무 예쁘고 잼있었을 거 같애 !!! 이런 제품 소개 너무조아
하경례 : ㅋㅋ 아 재밌어요!! 어쩜 그렇게 설명도 잘하시는지...참 똑똑하시고 귀여운 아가씨!! 저도 록시땅 써야겠어요!! ^-^

[eng sub] 살냄새같은 바디로션 추천 (Best body lotion) #아이유바디로션 | 면세점 추천 / 건성 바디 / korean body lotion | 쏭냥

⚠️ 여러분! 영상 오류가 있어 표기해둘게요 매그놀리아가 아니라, 젤소미노 제품입니다
제품은 젤소미노가 맞는데 제가 매그놀리아라고 잘못 얘기해서 정정할게요!
⚠️ Everyone, I'm correcting the 'Gelsomino Nobile' product by saying it's 'Magnolia nobile'.
The product I'm holding in the video is 'Gelsomino Nobile' :)!

#바디로션추천 #바디로션 #면세점추천
오늘은 제가 꽁냥분들을 위해 준비한 영상은
얼마전 핫했던 #아이유바디로션 키워드를 보고 딱! 떠올린
'연예인분들이 사용하는 바디로션으로 유명한 아이템들
+ 겨울 바디로션 템으로 추천하고 싶은 쏭냥템' 이랍니다 :)

얼마전까지만해도 향강함 = 보습력꽝 이라는 편견이 있었는데,
이런 리뷰를 하면서 보니, 오~ 이젠 향 좋은 바디로션에도
보습력을 기대할 수 있겠구나~~ 라는 생각이 들었어요!

+ 특히 명품 브랜드에서 출시한 바디로션은 바르면 이게 로션인지
아니면 향수를 가장한 크림향수인지.. 구분이 안될정도로 보습력
꽝인 제품들이 많았답니다

앞으로 더더 좋아질것만 같은 바디로션제품들!
다음엔 예고한대로 향수 리뷰 한번 준비해보도록 할게요
오늘도 푸근한 밤 되시길 바래요⛄️

➜ @_
➜ @
✉︎ .3@.

▪ 필로소피 어메이징 그레이스 퍼밍 바디 에멀전
/ 480ml 49,000원
▪ philosophy amazing grace body emulsion / $43
http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=650049666\u0026infw_disp_no_sct_cd=20\u0026infw_disp_no=5474069\u0026allViewYn=N

▪ 펜할리곤스 아르테미지아 바디\u0026핸드크림
/ 300ml 89,000원
▪ Penhaligon's artemisia body \u0026 hand cream / $76
http://goods.ellotte.com/goods-fo/goodsDetail/1203106996?dshopNo=14286

▪ 산타마리아노벨라 프리지아 바디로션
/ 250ml 108,000원 *영상오타
▪ Santa Maria NOVELLA crema fluida fresia / $93
http://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=1812159426\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026sale_shop_no=010000002006\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=1812159426\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=1812159426\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=010000002006

▪ 아쿠아 디 파르마 젤소미노 노빌레
/ 150g 120,000원
▪ ACQUA DI PARMA Gelsomino Nobile / $103
* 여러분! 영상 오류가 있어 표기해둘게요 매그놀리아가 아니라, 젤소미노 제품입니다 *
제품은 젤소미노가 맞는데 제가 매그놀리아라고 잘못 얘기해서 정정할게요!
+ 저는 면세점에서 구매했는데, 온라인에는 매그놀리아 향밖에 없더라구요..
아쿠아 디 파르마 오프라인 매장은 몇개 있으니, 오프라인에서 구매하셔야할 것 같습니다!

▪ 산타마리아노벨라 라떼 뻬르 일 꼬르뽀
/ 250ml 115,000원
▪ Santa Maria NOVELLA Latte per il corpo / $99
http://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=01P0000116540\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026sale_shop_no=010000002006\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=01P0000116540\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=01P0000116540\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=010000002006

▪ 힐링버드 체리블라썸\u0026피치향 바디로션
/ 300ml 10,500원
▪ Healingbird cheeyblossom\u0026peach body lotion / $9
https://www.clubclio.co.kr/product/product_view.asp?product_cd=P201704263337\u0026sh_cate1=70000\u0026sh_cate2=71300\u0026sh_cate3=71303

▪ 일리윤 세라마이드 아토 로션
/ 350ml 10,900원
▪ illiyoon ceramide ato lotion / $9
https://www.amorepacificmall.com/kr/ko/product/detail?onlineProdSn=17792\u0026onlineProdCode=111270000080

:)
☺︎
친절한 뷰티언니쏭냥 : 저처럼 몸이 건조해 바디로션 없이 못사는 꽁냥분들을 위해...⛄️
추천템 리스트와 연예인 분들 바디로션 살짝쿵 올려두고 갑니댱
12월은 크리스마스 스러운 느낌으로 계속 갈꼬에요 설레니꺄❤️❤️
왕밤빵 : 참 희한하게 어메이징 그레이스를 남자들이 좋아하더라구요. 향수 컨텐츠에 항상 남자들이 어메이징 그레이스를 선택하는거보면.. 신기방기
Krishnareddy jayachandran : 100&オーガニックのDEMETER 모링가はどこで入手できますか?
정솔 : 산타마리아노벨라 라떼 지속력 어때용?
je ru : 꿀팁 뿜뿜이네요 감사합니다~!! 산타마리아노벨라 끄적끄적..

향수인가요? 바디로션이라 쓰고 향수라 읽는다? #잠뿌향수 저리가 #박애취향

이번에는, 향수만큼 향이 오래~지속되고 향기로운, 바디로션을 소개해보았답니다. 직접 쓰는 '찐 제품'을 리얼하게 공개하고 싶어 집에서 후다닥 찍어보았어요. 저는.. #잠뿌용향수 보다 훨씬 좋던데요? 피부도 촉촉해져서.

여름 바디 로션 - #프레쉬 #비오템 #록시땅
겨울 바디 크림 - #딥티크 #구찌 #샤넬 #록시땅 #불리1803

이렇게 소개를 했는데요. 이 외에도 맘에 드는 제품이 있다면 제품이 있다면 댓글로 알려주세요. 당장 사러갑니다.
안녕 : 비오템 너무 좋아요 ,, 항상 무슨 향인지 사람들이 다 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶지만 알려주고 싶은 비오템
yulhee kim : 구찌 블룸 바디 크림이 아침까지 향이 좋다고 하니 영상덕분에 테스트해보고 싶어졌어요!
썸녀와나무꾼 : 비오템 바디로션 남자가 써도 되나요?
박지은 : 지금 프레쉬 헤스페리데스 바디로션 쓰고있는데요.. 향수랑 향이 약간 다른것같아서 좀 실망했어요ㅠㅠ 향수는 상큼 쌉싸름 너무 좋은데 바디로션은 뭔가,,, 잘못맡으면 쉰내 느끼뮤ㅠ? 슈가레몬도 향수랑 약간 다른가요..?
타글리 : 혹시 바디로션 바르면 향수는 따로 안 바르시는 건가요??☺️

... 

#록시땅로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색