라발레 루크레치아

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 0회 작성일 2020-10-16 18:45:12 댓글 0

본문

[VLOG] 파리 여행 브이로그✈️ 2편 (라발레빌리지/아울렛/몽쥬/세일/쇼핑/파리맛집)

파리 여행 2편입니다

2편에서는 이번 여행의 쇼핑 아이템들을 소개해조았습니다.
저 되게 알차게 구매해온거 같아요☺️
이번에 파리에 있는 산드로, 마쥬, COS 매장 공략했습니다.
라발레빌리지 아울렛도 너무 좋았어요.
그치만 세일 시작한지가 좀 돼서 그런지 사이즈가 많이 빠지긴 했어요ㅠㅡㅠ 그래도 개이득!!!!!!!!!!!

1,2편 파리 맛집 소개해드립니다
Chez L'Ami Jean - 4코스 요리
Le Quincy - 중국요리
Pizzeria Popolare - 피자
여기 세 곳 정말 핵추천드립니다⭐️

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다

#파리맛집 #파리쇼핑
cg g : 동생 삼고 싶다
여행시켜줘서 고마워~
슈타민shu-tamin : 꺄~ 파리 영상보니 ㅠㅠ 저도 너무 가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 재작년에 다녀왔는데 얼른 코로나 사라지면 떠나고싶어요♥
신진화 : ㅋㅋ부러워요 혼자여행 ~~
버버리 패딩 세일가격 물어도 될까요~??
오헤일리 Oh! Haley : 우왕 넘 멋져요!! 여름에 날씨 좋을때 파리 다시 한번 꼭 가고싶네요
양지꽃이사Kim's travel story : 영상을보니 파리 가고 싶은 생각이 굴뚝~구독하고 갈께요. 좋은날 되시구요

파리 여행 : 파리 아울렛 쇼핑 - 라발레 빌리지 La Vallée Village

#파리여행 #파리쇼핑 #라발레빌리지

파리 근교의 아울렛, 라발레 빌리지를 소개드립니다. :)
빠히를 걷다 Paris leul Gotda : 1:39 찾아가는 법
1:58 4:20 대중교통 RER A 이용하기
2:43 아울렛 셔틀버스
함지민 : 셔틀을 탈때 다른걸 뭐 뽑아가야 하나요??

파리 시위하는날 라발레빌리지 쇼핑갔어요! GUCCI, PRADA 명품 쇼핑하고 택스리펀 받기

RER A타고 라발레빌리지 다녀왔어요
시위하는날은 이동동선이 어떻게 될지 모르니 나비고 패스를 끊는게 좋은것같아요
구찌, 프라다에서 구매하고 택스리펀 하는 방법 공유해요
정나은 : 혹시 우한사태 터지고 방문하신건가용??? 다음주에 가는데 걱정되서요ㅠㅜ

... 

#라발레 루크레치아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색