치즈파크

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2020-10-21 22:44:31 댓글 0

본문

전북 임실여행, 임실치즈테마파크, Imsil Cheese Theme Park, Travel in Korea [종구튜브, JG Tube]

접북 임실은 국내에서 최초로 치즈가 생산된 곳입니다.
벨기에 지정환 신부가 1967년에 치즈를 생산하였는데, 지금은 임실군의 특화사업으로 육성하고 있습니다.
9월 25일 방문했는데, 축제준비는 다 되었으나 코로나 19의 여파로 축제는 열지 않는다고 하는데, 국화가 파크를 뒤덮고 있어 가을 분위기에 흠뻑 빠져들었습니다.
10월 한달동안 방문하면 치즈테마파크에서 유럽에 온 듯한 분위기를 느끼며 동화 속의 풍경을 감상할 수 있을 것입니다.
파크 내에 팬션도 있고, 인터넷 예약하면 치즈나 제빵 체험도 할 수 있고, 아이들 데리고 가면 잔디썰매 체험도 할 수 있겠네요.
권오현 : 영상 멋집니다...화면에 나오는 남자 모델 ...은 많이 뵌분 같은데 너무 자연 스럽습니다... 여자모델도...
드럼스나이퍼_DSP : 드럼스나이퍼 채널에 늘 좋은 관심 가져 주셔서 고맙습니다~ 저도 우리 종구튜브 니의 멋진 영상을 끝가지 시청하며 좋은 시간을 보내고 갑니다~^^ 좋아요36 좋은 저녘 되세요~
정원에 부는 바람 : 35번째 좋아요 드립니다 이곳이 이렇게나 아름다운 곳 이었군요
동화 나라 같네요 정말 너무 예뻐요
유튜브 하면서 가장 좋은것이 발품
팔지 않고 세상만사 예쁜곳을 다 볼수 있잖아요 정말 멋진채널 입니다 제가 직접 가서 봐도 이보다 멋지게 볼수는 없겠네요 언제 한번은 꼭 가보고 싶네요 이 모습 영화에서 보았는데 제목이 생각이
안나네요 정말 대단하시네요
이런 모습을 멋지게 담는 능력이 계시네요 웅장한 음악과 신비롭게
잘 담아 주셨네요 잘 보고 갑니다
오늘밤 행복한 꿈을 꿀것 같아요^^♡
TravelGilson 여행나그네 : 동화속 나라에 다녀온 흥미로운 영상 입니다! 응원 합니다 풀청하고 여러가지 사랑 남기고 갑니다 저도 부탁드려요 서로가 서로에게 큰 힘이 됩니다!
유튜브에없는밴드 : 영상과 음악이 아름답습니다. 촬영 스킬도

190616 치즈(Cheeze) - 망고(Mango) [4k] @파크뮤직페스티벌

fancam
RJ이노 : 노래 좋아요^^
승님 : 오 여신님
MangGoo : 달 총 조 아

치즈 (CHEEZE) - 우린 어디에나 (2019 서울 파크 뮤직 페스티벌) [Live]

치즈 / CHEEZE - 우린 어디에나
2019 서울 파크 뮤직 페스티벌

2019 치즈 단독 콘서트 ‘CHEEZE POPCON’

예매링크
- https://bit.ly/2wMNwm8
공연정보
- 2019년 7월 5일(금) 8pm
- 2019년 7월 6일(토) 6pm
- 2019년 7월 7일(일) 5pm
- 이화여자대학교 삼성홀

Follow CHEEZE
- YouTube ▶ https://www.youtube.com/user/cheezeofficial
- Instagram ▶ https://www.instagram.com/cheeze__official
- Facebook ▶ https://www.facebook.com/cheezeofficial

#CHEEZE #우린어디에나 #파크뮤직페스티벌
치즈 / CHEEZE : 요즘 나 너랑 있으면
어색해 다 처음이라
엉뚱해 웃음이
특이한 버릇까지
너 아니면 몰랐을 거야
When I look into your eyes
그 안에서 머물 때
아주 작은 내 모습이
괜히 더 빛나는 듯 해
이유도 없이 너에게만
One two three four five
it’s everywhere
서로 있는 그대로 스민 우리 둘
We’re everywhere we will
이유가 없어 너에게만
사실 난 가끔 잘 가라앉아
아무도 모르는 곳에 숨곤 해
이런 작은 내 모습이
너는 상관없는 건지
이유도 없이 나에게만
이유가 없어 너에게만
네가 그려준 그림들 속에
내가 더 예뻐 보이곤 해
네가 좋은 사람이란 걸
내가 거울처럼 많이 비춰 줄 거야
널 안을 수 있을 때까지
이유가 없어 너에게만
정상무 : 굿굿굿
윤크리트 : 봄에 딱어울리고 기분이 좋아지는 노래에요 ㅎㅎ
알훈이 : 갓 달총누나 ㅠㅠㅠ 너무 꿀떨어집니다,,이노래 두시간째 연속재생중 ㅠㅠ
seehyoung Kwon :

... 

#치즈파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색