패션유학

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 1회 작성일 2021-05-14 14:16:16 댓글 0

본문

파리 패션학교 학생들은 어떤 생각을 할까?

여러분 즐거운 설 연휴 보내고 계신가요❤️
오늘은! 제가 파리에서 패션 전공으로
학교를 다니고 있는 분들과
짧은 시간 이야기를 나눠봤는데요~!

파리가 낭만적인 것만 생각하시겠지만
보이지 않는 현실적인 이야기들까지..

유학을 준비하고 있거나 관심이 있으신 분들을 위한
무조건 꼭 봐야하는 필수 영상(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 좋겠습니다

구독 좋아요 댓글 알람설정 필수인 거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋ
꾸욱~~~~. 띠릿!!!!!!!!!!!!!

#파리 #파리유학 #파리패션학교

#파리패션 #파리인터뷰 #유학생인터뷰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

뉴욕 FIT 패션스쿨 유학 준비 비용과 뉴욕 생활비 상!세!히! 알려드려요

안녕하세요! 요즘에 인스타 메세지로 FIT 유학 비용에 관해 문의해주시는 분들이 많아졌어요!ㅎㅎㅎ 방학을 맞아 혼자 유학 준비 비용과 뉴욕 생활비를 정리해 보는 시간을 가졌었는데 여러분들과 함께 공유하면 많은 도움이 될 것 같아 열심히 만들어 보았습니다. 댓글로 혹은 인스타 메세지로 FIT, 패션디자인학과, 뉴욕 유학에 대해 부담없이 물어보세요!

insta @shin_ji_1

디엠이 너무 많이와서 올리는,,,, 나의 런던 패션 유학Q&A ,,유학계기,,,부터 학교생활까지 다 담았다...(UAL런던 예술대학)

Instagram : https://www.instagram.com/csaknyackns_/

MUSIC : Anthony Lazaro -BOOM

Tech
Iphone 8 +

... 

#패션유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,662건 1 페이지
게시물 검색