로렉스판매싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2021-06-16 22:58:32 댓글 0

본문

21년 5월 롤렉스 인기제품 프리미엄 총정리 (4월마감 5월시작), 부제 : 롤렉스 인기 금통모델 정리

#롤렉스#롤렉스프리미엄#롤렉스P#롤렉스금통#롤렉스구매#롤렉스인기제품#롤렉스구매팁
21년 4월 마감시세를 정리하고, 5월 시세 예상을 준비했습니다.
2월부터 시작한 영상 내 하나의 테마를 추가하여 업로드를 하고 있는데요.
5월 영상에서는 롤렉스 금통 인기모델들을 정리하였습니다.
다음달 5월마감 6월 시작 영상에서는 4월에 발표한 롤렉스 신제품에 대한 내용을 추가하려고 합니다.
많은 시청 부탁드리고 구독과 좋아요도 부탁드려요 ~ ^^
김남혁 : 요트마스터1 40mm P가 어느정도인지 알 수 있을까요?
소요음영 : 금통모델 다뤄주신김에 요트마스터 화이트골드 러버밴드는 어떨까요? 구하기는 상대적으로 쉬울까요?
John : 오이스터 퍼페츄얼 캔디핑크 31mm얼마정도 되나요? 구할수있나요? 꼭 답변 부탁드립니다.선물을 하고 싶어서요.
RynaN : 아직 6월되려면 멀었는데 영상이 기다려지네요.ㅎㅎ 요마1 37mm 로즈골드콤비를 구매했는데 원하던 드레스라인이 아니라서 고민이 길어지네요ㅎㅎ
믐믐 : 롤랙스 가죽 끈 제품도 인기가 있나요 ?

한국 밤에 몰래 열리는 짝퉁시장

안녕하세요 일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 마켓마스마터 입니다.
이번에 가본곳은 동대문에 위치하고 있는 야시장, 밤에 몰래 짝퉁을 판매 하는 새빛시장에 갔다왔습니다. 한국에는 없을 것만 같았던 짝퉁시장이 영상에서 처럼 판매 되고 있는게 신기하기도 했네요.

영상이 재미 있으셨다면 특이하고 재미있는 시장을 리뷰하는 시장리뷰채널 마켓마스터 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다!

궁금하신 부분은 댓글로 남겨주시면 답변 드리고 있습니다.
신용 : 짝퉁살빠엔 그돈으로 중저가 브랜드 찬다 차라리 짝퉁차다가 걸리지말고
도덕책 : 온라인에서 말하는 병행수입이 다 저런거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*丕 刀卜己卜人丨廿卜己卜口卜* : 싸발놈들 싹 다 신고각
현승우 : 근까 중국인이와서
계산기들고 시계 3만원에 달라 하면
ㅋㅋㅋ한국인들도 뻥터지려나
베트남짝퉁 판매점들가서 한국인들이2만원3만원 가격하타치부르니간
웃고그러던데 ㅋㅋㅋ우리나라도 중국인이 똑같이와서 시세하타치부르면 반응 개궁금하다 ㅋㅋㅋ
아잉츄 꼴페미ᄒ : 그 인터넷 레플리카 쇼핑몰 제품들은 다 저런데서 가져오는건가요 ?

그렇게 저렴하지 않던데 ㅋㅋ

롤렉스 서브마리너 백화점에서 구매 방법!! 섭마 구매 하실분들 꼭 보세요~( How to buy a Rolex Submariner)

안녕하십니까 ^^
최애TV 홍프로입니다^^

여러분들!!! 드디어 제가 결심을 하게 되었습니다!!! 롤렉스시계를 사기로 마음 먹었습니다!!! 하여 롤렉스 서브마리너, 딥씨 씨드웰러 다이버 워치 쪽으로 구매를 하기로 결정하였는데요!!! 문제는 프로페셔널라인의 롤렉스 모델들은 공급이 수요를 못따라간다는 점이 있었습니다 ㅠ.ㅠ

도대체 백화점에서 어떻게 사야할지 막막하고 답답하던 중 이판사판으로 서울에 있는 롤렉스매장을 전부 가보기로 하였습니다! 물론 없을 확률이 높은건 알고 있었지만 그럼에도 불구하고 폰으로 재고확인 전화 돌리는 것 보단 직접 발로 뛰어서 혹시나 매물이 있으면 바로 사자는식으로 서울로 출동하였습니다!!!

여러분들 롤렉스 서브마리너 모델 정말 많이들 구하고 계시고 차고 싶으신분들 많으신걸로 알고 있습니다!! 그래서 제가 직접 매장에 가보고 어떻게 하면 백화점에서 롤렉스 서브마리너를 구매할 수 있는지 직원분들과 이야기한 부분도 영상속에 담아 놓았으니 영상 시청해주시면 되겠습니다!!

과연 저는 롤렉스 섭마를 샀을까요 못샀을까요!!! 결과는 영상으로 확인해주십시요 ^^

* How to buy a Rolex Submariner

#롤렉스 #롤렉스시계 #롤렉스서브마리너 #롤렉스데이트저스트 #롤렉스서브마리너데이트 #롤렉스서브마리너스틸 #롤렉스서브마리너청콤 #롤렉스서브마리너가격 #롤렉스서브마리너구매 #롤렉스서브마리너구입 #롤렉스시계사는법 #롤렉스시계사기 #롤렉스매장재고
탄이 : 이게 리얼이지
자놀 : 지겨워 레츠고
요맨 : 진짜 운이네요 와...대단하십니다!!!!
정동진 : 아 마지막도 실패입니다 할때 웃다가 사래 걸려서 고생좀했습니다 ..ㅋㅋㅋ
LOL : 아니 매장에 시계가없으면 문은 왜열어놓는거잉?

... 

#로렉스판매싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,292건 1 페이지
게시물 검색