화학천평

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 2회 작성일 2020-10-17 18:53:42 댓글 0

본문

대한뉴스 제 668호-건설의 메아리

제작일: 1968-03-30

울산공업단지의 아시아 최대의 석유화학공업 기공식.
-울산 공업단지내에 아시아 최대의 석유화학 공업 단지 기공식 열림.
-박정희 대통령의 치사" 경제건설을 조금도 속도를 늦추지 않고 그대로 밀고 나가야 겠다고 말하고 싸우면서 건설을 하고 건설을 하면서 싸우자고 당부".
-스위치 누르는 박정희 대통령, 발파.
-석유화학 공업단지 조감도.
-석유로부터 분리되어 나오는 납사를 이용한 제품,화학약품의 원료를 제공하게 됨.
-의류, 페인트, 건축자재, 장판 등.
-연간 약 7천만 달러의 외화를 절약하게 됨.
-울산공업단지 전경.
서울역앞 종합교통센터 기공식.
-건평 4천평, 지하 2층, 지상 21층.
-교통부, 철도청, 대한통운, 해운공사, 항공공사, 관광공사 등이 들어서게 됨 , 1970년 준공 예정.
-교통센터 조감도.
-박정희 대통령 참석, 테이프 커팅, 시공삽질.

원투 자작채비 T천평으로 만든채비입니다

T천평으로 만든 기본 자작채비 입니다!!
이번영상 자막을 넣었다가 뺐습니다
화면에 자막색깔이랑 겹쳐서 지저분해 보이더라고요..
다음영상은 자막 꼭 넣도록 하겠습니다!
Dream Addict : 사과티비에 그 예전에 걔 누구냐 기억이안나는데 존나 유명했었던애 벗방한다던데ㅋㅋㅋㅋ
Mohanish Thakare : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Joy ANIMATION : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
SAZ Killer : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GSM Fix Italia : 헬창들도 사과티비보면 근손실존나난다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?

한국화학연구원 기기분석 화학 실험

한국화학연구원
기기분석 화학 실험
교육영상
녕안 : 겨우 이딴거 요약 할려고 등록금내고 있네 ㅋㅋ
보노트리 : 아니 ^^ㅣ발 이걸 어떻게 요약해
박정 : 잘봤습니다

... 

#화학천평

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색