(주)에코보드

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:52:17 댓글 0

본문

현에코보드

전국 최저가 건축자재 쇼핑몰
월드 건축자재 wwood.kr
고객 센터 : 042) 545 - 9411 ~ 2

베르미 에코보드 셀프 시공방법

질석보드(베르미에코보드) 셀프 시공방법입니다~
질석보드는 돌로 만들어졌지만 가볍고,
특별한 기술이 없어도 누구나 시공가능합니다.

자세한 내용은 아래 사이트 참고하세요~~

http://vermikorea.com/

침실인테리어 벽꾸미기 헤드보드만들기 안방 셀프인테리어 art wall

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 변화시켜가는 두 아이 아빠 셀프마리오 입니다^^

초보유튜버 셀프마리오 첫번째 영상입니다.
이번 셀프인테리어는 침실꾸미기 나왕각재28*28*3600를 이용해 침대헤드보드 꾸미기

기존에 있던 침대헤드는 톱으로 제거하고 침대헤드보드를 겸해서 안방침실 벽면꾸미기까지 해보았습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#침실인테리어#침대헤드보드#셀프인테리어#셀프 인테리어
전국싸움신 : 아 나 이거 순서대로 안하고 기름먼저 칠했더니 양면테이프가 안붙고 자꾸 떨어져부네 ㅠㅠ 형 살려주세요 각목 36개 붙이기만 하면 되는데 붙지를 않아요
전국싸움신 : 이거 하실때 샌딩 몇방짜리로 하셨나요? 진짜 재밌는게 몇달전에 해야지 했는데 이제 겨우 나무 다 짤랏네요 사이즈 맞게 ㅎㅎ
전국싸움신 : 7만 7천원에 배송비도 포함인거에요???
전국싸움신 : 마리오님은 오일스테인 사용하신건가요?? 나무 색깔이 진짜 예쁜데요 오일스테인 무슨색 하신건지 영상 몇번을 돌려봐도 안나오네요 ㅠ
전국싸움신 : 멋진 영상이네요 마리오님 왜 비싼 라왕각재로 하신건가요??

... 

#(주)에코보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색