예쁜아동가방

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2020-11-27 15:52:06 댓글 0

본문

코바늘 미니백 #코바늘가방 #숄더백만들기 #crochet bag #가방뜨기

안녕하세요 셀리나 SeLina 입니다.
미국 와서 처음 찍은 코바늘 영상이네요~~*^^*
넘 좋은 곳에 좋은 사람들과 잘 지내고 있어요..
영상 촬영도 잼있게 잘했네요 ㅋㅋㅋ

아이들을 위한 귀여운 미니백입니다.
저희 아이들이 넘 좋아하고 잘 하고 다니니 기분이 참 좋군요 ㅎ
머리 넘기면서 어깨에 메고 다니는 모습이 왜이리 귀여운지~~

이쁜 선물이 될 수 있을거 같아요..!!

셀리나 SeLina

음원명 : I saw three ships, 출처 : VivaVideo

초등학생 여학생 데일리 가방 소개!핸드폰,틴트만 쏙 미니백 숄더백 모두 공개해요!_아롱다롱TV

#키즈패션 #가방공개 #아롱다롱TV

초등학생 여학생의 필수품!
핸드폰,틴트,겨울 등을 넣고 다니는 데일리 가방을 소개합니다.

아롱이가 주로 가지고 다니는 미니 가방을 모두 모아봤어요.

여러분과 같은 가방은 몇 개 인가요?

아롱다롱TV 재미있게 봐주시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.

키티인형가방뜨기/손뜨개가방/Hello kitty crochet bag/코바늘가방/ 유아용가방뜨기/(사랑뜨개

키티캐릭터로 유아용가방을 만들어봐요

... 

#예쁜아동가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,283건 1 페이지
게시물 검색