아이폰사진pc

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:25:00 댓글 0

본문

아이폰 사진을 컴퓨터(PC)로 편하게 옮기기

자, 오늘에 아이폰 사용법은 더 쉽고 간편하게 아이폰에 들어 있는 사진을 컴퓨터로 옮기는 방법이 되겠습니다.
많은 방법들이 있는데 개인적으로 가장 쉽고 빠르게 아이폰에 있는 사진을 컴퓨터로 옮기는 방법은 이 방법이 아닐까 싶습니다.

이 방법은 SendAnyWhere(센드애니웨어)라는 앱을 이용하는 방법입니다.
해당 어플(앱)을 아이폰에 설치하시고,
컴퓨터(pc)로 보낼 사진 또는 동영상을 선택하고,
보내기를 누르면 해소가 됩니다.

음원출처:
Song: Nekzlo - Moments (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

법천 : 정말 감사합니다 프로그램이 죽이네요
한사장입니다 : 너무 감사합니다 이런신기한게 있구요 구독 누루구 갑니다
아슝 : 글쎄요 개인에 따라 다를테지만 이게 편한가요
이건 pc 연결 케이블이 없을때는 유용하겠네요
케이블이 있는데 굳이 압축파일로 사진을 받아야 하는 작업이 편한지 모르겠어요
히루 : 혹시 다시 휴대폰으로도 가능한가요?
h2m2 : 감사합니다 행님 ^^

윈도우 - 아이폰 간에 사진, 영상을 옮기는 가장 간단한 방법

방법은 여러가지가 있죠!

클라우드, 매일, 센드 애니웨어 등등이 있는데

가장 간단한 방법은 무엇일까요?
만식이 : 감사합니다 정말 꿀팁이에요!!
Moon Sam : 제목에는 아이폰에서 컴 옮기는 법이라 하고는 그거는 설명 없이 딴짓만 ???
강태현 : ㅈ자꾸 윈도우에서 연결 됐다 꺼졌다 소리 나고,,,
폰에서는 악세서리 허용하라고 계속 뜨는데 이거 어떻게 하죠
Everlasting Life : 좋은정보 감사합니다
황유라 : 혹시 아이패드1세대에도 사진넣을수 있을까요?

아이폰 사진,동영상 usb로 PC 컴퓨터로 옮기는 방법 오류뜨는 해결방법 !! [ 아이폰 ㅇㅈ?? ]

추서방은 말이 느리며 말투가 국어책 읽는다는 말을 많이 듣습니다.
배속 1.5배속 으로 들으시는 것을 추천드리며 참고하세용~

아이폰 사진,동영상 PC 컴퓨터로 옮기는 방법 오류뜨는 해결방법 !! [ 아이폰 유저 ㅇㅈ?]

아이폰에 용량이 꽉차서 사진이랑 동영상 편하게 한번에 컴퓨터로 옮기려하니까
오류가 무진장뜨더군요

찾아보다가 해결했는데 이런 경우가 상당히 많아요

네이버클라우드 / 카톡으로 어느정도는 이동가능하나
불편하기도하고 용량 큰 파일들은 힘들죠?
그래서 usb 이용해서 옮겨야 하는데 한참 못했었는데 해결 ㅎㅎㅎ
콩물 : 와 어느방향에 계십니까 한시간동안 절망하다가 영상보고 시베리아 벌판에서 숨 크게쉬고 온 청량감을 느꼈어요 ㄷㄷ
yooy eon : 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jonathan Kim : wow!! 며칠 헤매다가 빡쳤는데, 진짜 되네요! 감사합니다.
강지훈 : 옮겨야 하는 파일 개수는 100개인데 복사장면을 눈 부릅뜨고 봐도 5-6개만 복사되는 이유는 무엇일까요?ㅠㅠ
무이의 마크 세상 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 동영상을 옮기고 코덱이 않맞다고 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#아이폰사진pc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색