킴테크와이퍼중형

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:15:17 댓글 0

본문

킴테크 사이언스 와이퍼 분진 TEST

kh b : 킴테크는 외국실험실에서도 쓴다는데

와디즈 에서 2억 펀딩한 킴블레이드 (KIMBLADE) 와이퍼 리뷰 및 장착기

오늘은 킴블레이드 와이퍼 리뷰입니다

실리콘 재질의 발수코팅 와이퍼 인데요

저소음과 강력한 닦는힘 그리고 발수코팅을 메인으로 미는 제품입니다

100%국산 기술로 만들어졌다고 하는데 타사 제품들이 평판형 고무나 실리콘을 쓰는데 반해

킴블레이드는 사각 실리콘 고무를 이용해 접촉면적을 낮춰 더 강한힘으로 깔끔하게 닦아줍니다

실제로 테스트 해보니 기존에 사용하던 와이퍼보다 10dB정도 조용하고

훨씬 더 물 자국없이 깨끗하게 닦이는걸 확인할 수 있었습니다

해당 제품은 업체로 부터 제공받아 리뷰 하였으며

현재 와디즈에서 앵콜 펀딩중이라고 하네요 ㅎ (아래링크)

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/60175

#킴블레이드 #KIMBLADE #와디즈 #Wadiz
구희성 : 형님 좀 엉성해요 ㅋㅋㅋㅋ
스트레버 : 독일산 와이퍼랑 똑같은거같은데;;
박순영 : 굿모닝.대표님~^^
구독신청 합니다.
Hee su Lee : 비교해서 보니 차이가 있네요!! 좋은 제품 추천 감사요 ㅎㅎ

[스케이트보드] 채우레즈가 알려주는 f/s 파워슬라이드

그거 아세요? 진짜들은 자막 키고 보는 거? (+KOR, +ENG, +JAP)\r
\r
이제 다운힐 할 때 빠르다고 뛰어내리거나 풋브레이크 하지 말고 파.슬 쓱쓱 밀면서 다닐 수 있습니다!

ps.이건 채우레즈의 주관적인 f/s 파워슬라이드 Tip 입니다. 영상에서도 볼 수 있듯이 사람마다
하는 방법이 다릅니다. 참고만 하시고 연습하시면서 자신만의 스타일을 만드는 게 최고입니다

안전하게 타세요♥

오늘도 영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다.\r
좋은 하루 되세요!\r
\r
@labrosseoul\r
lahyungs.com\r
labrosseoul.com\r
labrosjapan.com
이준엽 : 1:19 오토바이춤 각
José_de_ Coreano : 근데 나만 그런지 모르겠는데 파워슬라이드하면 졸라크게 끼이이ㅣ익 소리나는거 도데체 뭐가 문제죠
SonOmarKun : Nice!
요빌아드 : 왜 파워슬라이드인데 f/s 에요? 포워드 슬라이드인가요?
Andrew Ham : This was actually such a good tutorial haha. So entertaining too

... 

#킴테크와이퍼중형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색