네비개이션

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 3회 작성일 2020-10-21 06:50:20 댓글 0

본문

시동만 걸면 자동실행되는 티맵 네비게이션 만들기 / 네비 자동실행 자동종료 / 남는 스마트폰 공기계 활용

시동을 걸면 네비게이션이 자동실행되고 시동을 끄면 자동종료 됩니다.
티맵 뿐만 아니라 카카오내비, 네이버 내비게이션 등 모든 네비 앱이 적용 가능합니다.
안쓰고 남는 스마트폰이 있다면 자동실행되는 네비게이션으로 활용해보세요~^^

#네비자동실행 #티맵자동실행 #스마트폰네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
다숲 : 베터리엄청묵어요.
올레비 : 더미(가짜)배터리로 충전과동시에 부팅되면서 티맵까지 실행할수 있는방법도 있을까요?
Choi x x : 삼성덱스는 동일방법사용 가능할까요?
정진 : 다운로드 대기중이라고만 뜨네요 어떻게 해야되나요
정진 : 놀고 있는 갤7을 네이비 따운받느려는데요. 다운로드 대기중에서 넘어 안가네요. 게임다운로드도 안되는데요 알려주세요.

이게 13만원이라고?! 네비 블박까지 스마트폰 대시보드 네비게이션

단돈 13만원에 네비게이션과 2채널 블랙박스까지 이용이 가능한
대시보드 네비게이션 준선 junsun e31
실사용기는 2편을 참고해주세요

이예성 : 네비게이션이름이뭐에요뭐에요뭐에요
인젠 : 전자제품에 가성비가 어데있노
전자제품에서 가격이 싼 제품은 오래못감
성능저하까지
Star Super : 브금은크고소리는작네요 ㅠㅠ
블랙리스트 : 혼자소통합니까?ㅋㅋ목소리안들리노
김영훈 : 혹시 알리제품들은 보통(?) 일반적으론 배송기간이 몇일이나 걸리나요?
이 제품도 궁금하구요~~

12인치 안드로이드 룸미러를 장착해봤습니다 ! 블랙박스 네비게이션 별게다 가능하네요 야간운전시 편안하게 운전 할수있습니다!! 스마트 룸미러 알리익스프레스 리뷰 하울

Bluavido사의 12인치 안드로이드 룸미러를 구입후 장착및 사용해봤습니다!
룸미러에 안드로이드 태블릿이 들어가있는거같네요!

https://bit.ly/2OJem8c 준박이 알리익스프레스 구독하기

궁금하신점은 댓글 달아주시면 빠른시간안에 답변드리도록 하겠습니다!!
클릭해주셔서 감사합니다 ♡

구매 전 제품의 사양 , 기능 구매평 등을 꼼꼼하게 살펴보시고 구매하시기를 추천드립니다 ^ -^

제품정보

- 12인치 안드로이드 스마트 룸미러 (Bluavido 12 Inch Android Mirror Dash Camera)

-제품링크
https://s.click.aliexpress.com/e/_ATjeyR

- Spec -
모델명 : AC79
성능 : 2G RAM + 32G ROM / 3 분할 화면 / 12 인치 / 안드로이드 8.1 시스템
카메라 해상도: 전방 : 1280x720 / 후방 : 1920x1080
카메라 화각 : 전방 : 170° / 후방 : 120°
네트워크 지원 : 3G / 4G / LTE
기능 : 스마트 룸미러 / ADAS / 블랙박스 / 블루투스 / 앱설치 등

판매자가 가격을 바꾸거나 물건 페이지를 바꿔서 링크가 안될 수도 있습니다
리플로 알려주시면 빠른 시간 안에 다시 찾아서 링크해드리겠습니다
위 영상은 Aliexpress 제휴 프로그램 설정이 되어있음을 알려드립니다.
동영상 등록자에게 일정에 수수료가 지급될 수 있습니다.

#aliexpress#알리익스프레스#안드로이드룸미러
seoul kkw : 이거사면 설치비 얼마 받을까요?
똥손이라 자가설치는 안될듯 ㅠ
Ford Tom : 데이터는 폰에 데이터를 쓰는 방식인가요?
dog&turtle 소금동이TV : 와 뽐뿌오네요~ 사실 오래전부터 눈여겨보던 제품이긴하나 설치 설명을 아무리 들어도 엄두가 안나던데 도전해봐야겠어요 이미 hud나 타이어공기측정하는거 알리에서 사서 잘 쓰고있긴해요ㅋ 근데 마지막 블박영상 저정도거리면 앞차 번호판도 어느정도 보여야할거같은데 잘 보이나요?
Seungjin Gim : 궁금했던 제품 아주 자세한 리뷰 감사합니다. 후방 실내 실외... 귀찮으실건데 고생하셨습니다.
Robin han : 어디서 많이 본 실내네 했더니 스마트넹 와우

... 

#네비개이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색