전자여권발급

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2020-10-22 18:58:06 댓글 0

본문

여권 발급하는 방법✈ 에밀리가 한방에 알려준다!

#여권 #여권만들기 #여권갱신 #여권재발급

* 화질 품질 1080p로 설정!
* 구독과 영상 좋아요 해주시고 오늘 하루 행복하시길 바랍니다 :)

안녕하세요. ♠♥♣♦이상한 나라의 에밀리 킴 입니다!

여권 갱신하는 방법을 공유합니다!
즐거운 여행, 안전한 여행을 위해 여행의 기본인 여권은 미리미리 챙깁시다!

이번 영상도 재미있게 봐주세요~즐겁게 보셨다면 구독 꼬옥! 좋아요 꾸욱!

* 신규 디자인 여권은 2020년 하반기부터 적용됩니다!

♠ Edit
Adobe Premier pro cc

♥ Camera
Canon EOS M10
Iphone 7 plus

♦ BGM
Youtube Studio

Instagram
@ra._.me
Paul Shin : 혹시 여권번호 바로 나오나요~?
Emily Kim : ‍♀️빠른 보기
0:09 이론 (준비물)
1:30 실전 (민원여권과)
HyeonJingGa현징가 : 잘 보고 가요. 재발급 받을 일 있으면 다시 보러 오겠습니다 :)
dongrok kim : 1월1일부터 새 여권이여?
방토리 : 완전 친절하게 잘 알려주시네요~~ㅎㅎ

미리 만나보는 차세대 전자여권 체험마당!(전면 발급 시기: 2021.12월)

코로나19의 전 세계적 확산으로 인한 여권수요 급감에 따라 차세대 전자여권 전면 발급시기가 2021.12월로 연기되었음을 양해하여 주시기 바랍니다.
Fran : 이번 12월 예정이 었지만 코로나로 인해 더 연장된다고 하네요.. ㅠ
김원철 : 언제 신청하면 이 새로운 여권을 만들수 있나요 ?
밀덕이 : 그래도 구 여권 케이스는 빼놔야겠다
버두리 : 결국 내년(2021) 하반기로 미뤄졌습니다. 홈페이지 참고하세요
김시영 : 올해 여권이 만료됨 발급받아야겠다 ㅋ

중국여권발급, 코로나로 비대면 접수처리

중국여권발급, 코로나로 비대면 접수처리하며 신청은 인터넷으로 발송은 택배로.......
김1지철남 : 안녕하세요
여권 만기뎃는데
여행사에 맞게도
되나요
CHANGSHOU CUI : 안녕하세요 행정사님
여권 기한이 얼마남지않아서 여권보다
여행증할려고하는데 바로될수있을
가요? 저는H2비자 입니다
감사합니다
하선실 : ✌️
Young Chen : 감사합니다

...