컬러인쇄싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 3회 작성일 2021-06-16 08:10:09 댓글 0

본문

마스크 인쇄 프린팅,풀 컬러 인쇄

안녕하세요 미국 Postmark사의 풀컬러 인쇄기 입니다. 덴탈,2D,3D 제품에 인쇄 가능 합니다.
인쇄 영역: 297mm

문의: 국제상사 02-2273-8114
메일: info@kukjetc.com
SangKyung Lee : 장비 가격이 얼마인가요

컬러 레이저프린터 복합기 추천 (잉크젯vs무한잉크vs레이저, 프린터vs복합기 중에 가정용 학생용 재택근무용으로 어떤 거 살까?

다음 영상 보러가기
[캐논 복합기 MF643Cdw 언박싱 설치 사용 후기 리뷰영상]

캐논컬러레이저복합기 MF643Cdw 보러 가기
https://coupa.ng/bOkmoT

컬러레이저복합기 다른 상품 보러 가기
https://coupa.ng/bDbZAq

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
*직접 비교 후 내돈 주고 구매한 내돈 내산 구매후기입니다.
DD FOOD : 와! 진짜 도움 많이 됐어요!!! 영상 짱!!
하늘 : 말하는거 진짜 귀엽네 ㅋㅋ
C Breezy : 잉크마르는거땜에 개빡치는데 이거면 레이저 사는게 맞죠?
adm J : 레이저 토너 교체 가 1500매 에 정품이 25~30 정도합니다, 비용감당하실수 있는분들은 괜찮겠지만 힘들다 하시는분들은 잉크가 좋을듯합니다. 참고로 초기에 구매시 주는 레이저 토너 는 700~800매 정도 밖에 안됩니다. 레이저는 토너 교체 시마다 새로운 프린터기 하나씩 구매한다고 생각하면 되고요 반면 잉크는 단돈 5만원~ 대용량 10만원 사이입니다.
또한 기본 잉크도 레이저 보다 더많은 출력이 가능하고요. 프린터로 고화질 사진 뽑고싶은거아니면 당연 무한잉크가 좋습니다.
레이저 토너값 아낀다고 호환토너 나 개조해서 사용하시는데 이러면 프린터기 빠르게 고장납니다. 또한 호환토너 값도 싼게 아니죠 4개색 구매시 10만원 그냥 넘어갑니다
결론은 집에 돈많아서 토너가 바닥날때마다 프린터 한대값을 지속적으로 낼수있다. 하면 레이저 사시고 아니면 무한잉크가 좋습니다.
행복하자 : 오호라디자인님과 동일 조건에서(양면 자동 인쇄까지 마음에 들어요.) 복사랑 스캔할 일은 거의 없어서 복사랑 스캔하는 것만 뺀 제품 있을까요? 복사랑 스캔 기능 뺀 양면 자동 인쇄 찾기에 드문가요? 답해주세요. 급해요!

컬러잉크가 없을때 인쇄방법 흑백잉크가 없을때 인쇄방법

프로그램다운로드 WWW.STORYMAP.COM

#STORYMAP #스토리맵 #스토리맵회원고객관리프로그램

컬러잉크가 없을때 인쇄방법 흑백잉크가 없을때 인쇄방법
출력물에 검정색 또는 컬러 잉크가 표시되지 않을때 인쇄방법
컬러잉크없이사진인쇄방법 표시된 프린터는 삼성SL-J1663입니다. 프린터 모양은 다를 수 있지만 과정은 비슷합니다.
#잉크떨어져도인쇄방법 #윈도우10팁 #프린터팁 #인쇄팁 #삼성프린터
#잉크없이인쇄방법
STORYMAP COM : ^-^
이승빈 : 윈도우7은 없나요?
최인혁 : 인쇄 기본 설정으로 들어가면 빠른설정/기본/페이지 설정/유지관리 이렇게만 나오는데 방법이 없을까요
밍밍 : 제가 레이저 프린터기를 사용하는데 혹시 검정색 글자를 뽑아야하는데 빨강 파랑 노랑만 잇고 검정색 잉크만 없으면 글자 안뽑히나요 ..? 아님 저렇게 설정하면 검정잉크가 없더라도 뽑히나요 ??
하유 : 제 프린터에는 컬러가 없는데 컬러가 있도록 프린트 할 수 있나요....??

... 

#컬러인쇄싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,182건 1 페이지
게시물 검색