체어맨폐차

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 4회 작성일 2021-06-16 15:28:42 댓글 0

본문

2007 체어맨 | 이별준비.. | 뗄수있는거 다 떼야한다!

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

정들었던 차를 떠나보내는건 생각보다 많이 아픈 일이죠
장착한지 얼마 안된건 다 떼고, 폐차장에 가야 합니다.
수리비보다 시세가 덜 나와서... 의미가...

#체어맨 #폐차 #탈거
한걸음#Jin Yang : 94년식 엘란트라 떠나보네고
기념으로 키만간직하는데 떠날때 그 느낌이
슬픈더군요.
첫차라서 더 그런듯.
SeheraZard1 : 13년이면 좀 애매한 년식인데요...
보닛 보니 관리 상태가 좀 좋진 않았나 봅니다.
이규남 : 저번에 cn7아반떼 안드로이드 문의드렸는데 답글이 없으시네요
고범수 : 기전이 목소리가들리네욥~~~
종합게임및 종합리뷰채널KMBS STUDIEOD KJY : 하이고....ㅠㅠㅠㅠ 침수차ㅠㅠㅠㅠ

멀쩡한 자동차 분해 해보기 폐차장? 그냥은 못가!! 체어맨 각개합니다~~! Car Destroy

2부가 나올지
모르겠습니다
너무 힘드네요ㅠㅠ
김경호 : 수출 한번해보시지 아깝네용ㅜㅜ
김승환 : 폐차는 왜하시는건가요?
구동현 : 와 분해한 모습 신기하다
김동현 : 프로필도 이제 제네시스로 바꾸는건 어떨까요
멀씨디우스 : 이런 영상 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 2부 기대합니다!!

폐차 무조건 많이 받고 하는 방법 총정리!!

폐차 하실때 손해 많이 보시던걸
이 방송 확실히 보시고 이해안가시면 문의 주시면
확실히 손해 안보시고 더 받으시고 편하게 처리할수있는 방법입니다.
욕먹을 각오하고 올려여!
** 원부조회 , 사고이력조회 ,실매물검사, 자동차관련 모든 물어보세여~~~~
카톡 채널에 익명상담도 가능하니 부담가지실 필요 전혀 노노~~~
노씨네 중고차 010-5657-2007
카톡채널 노씨네 중고차 검색(익명 상담이 가능합니다.)
카톡아이디 mild225
송깐징 : 좋은정보 일목요연하게 설명해주셔서 감사합니다~!

10년 넘은 그랜저TG Q270가 주행은 전혀 문제 없는데, 외관이 많이 상했고, 외관 수리비도 안나올듯 해서처분하려 하는데,, 이거 중고딜러를 찾아보는게 나을까요. 그냥 폐차를 알아보는게 나을까요?

그리고 노반장 딜러님 업무지역도 알려주세요.
최영희 : 안녕하셔요 ^^
여기는 부산입니다
마티즈 20년되었는데
차는 깨끗합니다
차수리도 완벽하게했고요
답장 기다려도될까요
한형수 : 무쏘 2002년식으로 조기폐차
하려고 하는데 외관도 괜찮고
운행도 부드럽고 전혀 이상이
없는 상태입니다. 조기폐차 해야
하나요? 현재 조기폐차 신청을
안한 상태인데 하이브리드차를
샀거든요. 새차 샀을 때 30%
지원금도 받을 수 있나요?
강명성 : 페차시 예:백미러 한쪽이 없다든가?라이트가 한쪽이 없다는가? 등등 하나라도 없다면... 쉽게 출고당시의 모습을 갖추지 않앗으면 페차 안되나요? 가격에 변동이 생기나요?
최태림 : 잘 보았습니다
사고 없는 2002년식 렉스톤 차량을 이번에 조기폐차 신청했어요 폐차시 폐차비는 얼마정도 나올까요?궁금합니다

... 

#체어맨폐차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,180건 1 페이지
게시물 검색