창원장난감대여

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 5회 작성일 2021-06-16 23:27:40 댓글 0

본문

아기 장난감 무료 대여 꿀팁, 장난감 도서관 [육아팁]

장난감 구입하는데 많이 부담되시지 않으세요?
아직 사주진 않았지만 뭐부터 사줘야 할지 고민이지 않으세요?
그렇다면 시군구에서 운영하는 장난감 도서관을 알아보세요
연회비 만원이면 여러가지 장난감을 내 것 처럼 사용할 수 있답니다.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Road Trip by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, GoPro Black 7

§ Sponsor
- 채널 이츠부부의 컨텐츠는 가상광고를 포함하고 있습니다.

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram (인친 환영해요~)
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 협찬/광고 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
딴짠 : 다그런진 모르겠는데 저희 동네는 정해진장소에 트럭이 와서 장난감을 대여 할수있드라고요!! 신청하는방법은 몰랐는데 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
차차 : 항상 유용하게 보고있어요~! 이유식2탄도 기다리고있어요~ ^^
FOR BABY & KIDS : 이제 곧 많이 필요하게 될 장난감~ㅎㄷㄷ 유용한 팁 잘 보고가요~ 감사합니다~^^
햇북극곰 : 오늘도 꿀팁이네요 알면 알수록 육아의 길은 새로운세상인것같해요
아무리 공부를 해도 또 새로운게 나오네요 ㅋ 학교다닐때이렇게 했음 1등했겠어요 ㅋ
그럼 또 다음 영상을 기다리며..
배달하는강여사 : 여기는 장난감도서관 너무 멀어서 못가는데ㅠㅠ힝 ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 이용하면 넘 좋을거같아요.... 완전 꿀팁...

[KBS1] 열린채널 창원시아이세상장난감도서관에서 공동육아와 마을공동체를 꿈꾸는 자원활동가들의 이야기

2016년 5월 27일 KBS1TV 열린채널에 방영된 '즐거운 우리집'
조그만 마을도서관에서 공동육아를 꿈꾸는 엄마들의 8년을 통해 진정한 보육과 도서관의 역할, 마을공동체에 대한 바람을 들어보고 지원기관과의 갈등을 알아본다.
JIN은경 : 예전모습들 그립네요
저도 애기낳게되면 예전모습인 도서관에 자주 가고싶을거같아요. 응원합니다!!!

신생아, 아기 장난감 사지마세요!!! 한달에 한번씩 새로운 장난감 사용하는 꿀팁 공유합니다!!! 현실육아, 육아꿀템, 육아템, 신생아, 아기장난감

#아기장난감 #육아꿀팁 #신생아 #장난감 #육아템 #육아꿀템 #장난감대여
#육아장비 #육아물품 #육아 #현실육아

이건 제 가족들을 걸고, 절대 광고아니구요
진짜로 제가 사용하고 있던 건데
베이비 노리터에요!
노출해도 된다고..허락맡았습니당;;!

너무 좋아가지고 공유하고자...폐인의
모습으로 그냥 찍어본거에요!
모르고 계신분들이 잇으셨다면
이영상이 많은 육아맘들에게 도움이
되었으면 좋겠네요

저도 대여라서 처음에는 긴가민가했는데
의외로 너무 꺠끗하고 편하고 괜찮드라구요^^
오늘도 영상 유익하게 잘 봐주셔서 너무감사합니다!

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 미지허니 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 모미지 인스타그램 : isung14 ◀
여왕비선화 : 예~1등이랍죠~예준이 보고팠어용~~~
초설화 : 대여 장난감 너무 좋은듯해요 장난감이 쌓이면 정말 나중엔 집이 창고가되쥬 현명한 선택이십니다~^^♡♡
이민혁 : 나중에 결혼하고 애기생기면 이건진짜 꿀팁이다 ㅎㅎ
하하호호맘TV : 아기 때 잠깐 쓰고 마는 건 필요해서 사긴 사는데 돈도 돈이고 집에 엄청 쌓여서 나중에 짐이 되죠 아기 엄마들에게 좋은 정보가 될 것 같아요~
Miracle M : 백신접종 그날까지~^건강 하세요
모미지 본방사수~~~
그리고 앞으로 댓글 안밨겠습니다 ㅎㅎ바빠지면 거를수 있거든요ㅜㅜ
장난이고요.
정말 안달아도 되요~^그냥 팬은 팬심으로 댓글 다는거지 답징까지는 바라지않아요 다만 읽어주시겠지 하는 바람이 있는거죠^^

... 

#창원장난감대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,182건 1 페이지
게시물 검색