네일영양제

손모델 추천템 | 핸드크림부터 손톱영양제까지! '손' 케어템 소개해요

페이지 정보

작성자 푀유 feuille 작성일19-01-31 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요:) 페이유 입니다♥

오늘은 제 인스타그램으로 #손케어 제품이 궁금하다고 몇분이 DM을 주셔서 이렇게 영상으로 만들어 보았어요ㅎㅎ

#손모델 이 사용하는 제품은 특별한 게 있을 것 같지만
#핸드크림 , #손톱영양제 등 이렇게 보니 별거없죠?ㅋㅋ 헤헤

여러분께 없는 아이템이 있다면 제 영상 참고하셔서
#예쁜손 이 될 수 있는데 조금이나마 도움이 되길 바랍니다. :)

CONTACT
instagram▶ https://www.instagram.com/handmodel_jiae

제품정보-----------------------------------

#티타니아 네일 프로텍티브 오일 / 15,000원

#네이처리퍼블릭 네일하드너 펜 / 4,500원

#더프트앤도프트 인텐시브 핸드크림 / 15,800원

#카밀 핸드크림 바이탈큐텐 / 6,500원

#아쿠아퍼 수딩오인트먼트 / 18,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 37건 1 페이지
게시물 검색