카니발밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2020-10-16 22:33:06 댓글 0

본문

올뉴 카니발 배터리 쉽게 교체하는방법

#배터리자가교체#카니발배터리#올뉴카니발배터리
DIY교체 배터리 인터넷 판매 : https://smartstore.naver.com/ssgbattery/products/4947304607
배터리 교체 꿀팁 블로그 : https://m.blog.naver.com/she0932
박장대소 : 척척척 잘하시네요 긴공구가없어서 문제네ㅋ
예병호 : 정말 빠른 작업속도입니다 잘 보았습니다^^
필로로 : 밧데리 정보알수있을까요,?

카니발 인산철 시동배터리 장착 및 사용 후기 무시동 TV 가능

배터리 방전이후 제품 알아보다가 인산철 배터리를 구매하여 장착을 해봤습니다.장착과정과 IBS센서 초기화 그리고 충방전 시간등 간단한 테스트를 해봤습니다빠른 충전속도 및 역시 최강의 배터리 다운 성능을 보여주는거 같습니다.이제 배터리 걱정은 폐차때까지 안했으면 좋겠습니다
https://blog.naver.com/foxangel/221680844510
허현기증 : 차가 3대라 필요 하겠군요. 한번에 차를 3대를 탈수도 없기에
서성주 : 영상 잘보고 갑니다~~~^^
행복하세요 : 그돈이면 발전기30만원주면 삽니다 나머지는 용돈
송명준 : 어떤 유튜브bj는 겨울에는 인산철 배터리을 사용하면 안된다고 하더군요.
이유는: 0도 근처에서 방전은 되지만 충전이 안된다는게 이유라고 하더군요.
참 희안한 논리에요 ㅎㅎ
Park : 지금은 배터리 상태가 어떠신가요? 많이 궁금하네요

왕초보도 할 수 있다~!
5년차 올뉴카니발 하이리무진 잦은 배터리 방전
왕초보 밧데리 DIY
참~쉽죠잉!! 누구나 가능한 밧데리 교체 방법 자세한 실습영상입니다.

새해 복 많이 받고 계시죠?
새해부터 쉬운건 DIY
손수 해결하면서 저렴한 가격..
비용절감~!

유튜브 시작한 후로 제가 별걸 다 합니다.
왕초보도 할 수 있다~!
5년차 올뉴카니발하이리무진
잦은 배터리 방전으로 삼성화재 출동기사님들을 번거롭게 해 드렸는데요.
이 글로나마 감사드립니다.
2015년 9월말 출고해서 딱4년 지난 10월부터 방전시작~
+장기간 미운행시 블랙박스 전원 빼기
+추운 겨울에는 지하주차장에 주차하기
두가지를 지켰음에도 지하2층 주차장에 있던 2020년 1월 2일 출근길 아침에도 또~방전!!
이젠 안되겠다.
폭풍검색으로 직접 교체하기로 하고 11번가에서 어제 구입 후 금일 배송되어 직접 교체한 영상 공유드립니다. 델코밧데리로 할까 고민하다가 로케트밧데리로 구입했어요..조금 더 저렴하네요.
직장 동료들도 첨본다며 보고 싶다고 내려와서 왕초보 3명이 머리굴려거며..ㅋㅋ
왕초보 밧데리 DIY
참~쉽죠잉!!
김과장의부동산TV : PPL들어왔어요???

... 

#카니발밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 206건 1 페이지
게시물 검색