레고닌자고울트라소닉전차

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 1회 작성일 2020-10-20 22:37:21 댓글 0

본문

막상막하 소방차 vs 고물차? 닌자고 70750 닌자 모바일 베이스 9449 울트라 소닉 전차 레고 리뷰 Ninjago Ninja DB X Ultra Sonic Raider

레고~ 따단!

안녕하세요 따단입니다

오늘의 막상막하 레고 대결은
후보 1번 닌자고 70750 닌자 모바일 베이스(Ninja DB X)
후보 2번 닌자고 9449 울트라 소닉 전차(Ultra Sonic Raider)
입니다

닌자고 시즌 1과 4에 등장했던 중대형 차량으로
출시 당시 인기가 많았던 제품들입니다

개인적으로 저도 좋아해서 이번 막상막하로 선정해 보았는데
둘다 파이토가 하나씩 들어있더군요 ㅎㅎ(탈색전후)

특히 울트라 소닉 전차는 출시된지 정말 오래됬는데
지금봐도 디자인이 멋지고 아직도 찾는 분들이 많은 제품입니다

모바일 베이스는 독특한 형태로 구성이 재밌더라구요 ㅎㅎ

여러분들의 선택은 어떤 제품인가요!?

댓글로 어떤 제품을 고르셨는지 남겨주시면 감사하겠습니다

오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드리겠습니다

영상을 보러와주시는 모든 분들께 감사드립니다!

#닌자고 #닌자모바일베이스 #울트라소닉전차
구독레고 : 저 오늘 울트라 소닉 전차 샀어요
밤송이다람쥐TV : 저는닌자배이스하게슴니다.
이상우 : 저는 울트라 소닉 전차요
조서준 : 저는 울트라소닉 전차요 무엇보다 비행선이 됀다는 게 좋아요
홍질똥 : 저는울트라소닉전차요 추억과 비행기능도있어서입니다

Bela 닌자고 울트라 소닉 전차 9449 레고 짝퉁 조립 리뷰 LEGO knockoff Ninjago Ultra Sonic Raider

레고 70595 닌자고 울트라 스텔스 레이더 라는 2016년도 제품으로 업그레이드가 되었네요~
미니피규어 리뷰
제품 리뷰
조립 전과정

어떤 지형도 문제 없는 울트라 소닉 전차를 타고 파이토와 송곳니 블레이드를 뒤쫓으세요!
울트라 소닉 전차의 전천후 트랙 발판, 떼었다 붙일 수 있는 비행 머신, 황금 블레이드 날개, 9가지 무기로 송곳니 블레이드를 막아내라는 스토리의 부품수 622 pcs 의 제품으로 중국 카피 제품으로 멋진 전차에 비행기가 합쳐진 제품인데, 약간 테크닉적인 요소가 있어서 조립 난이도는 살짝 있는 정도인데, no.9788 벨라도 품질이 꽤 좋아진듯 하네요..^^

http://goo.gl/wVJ5g5
인터넷 쇼핑몰 최저가 10만원정도의 가격에 판매가 되고 있습니다.

어마어마한 울트라 소닉 전차에 탄 스핀짓주 마스터들이 팡파에 송곳니 블레이드를 갖고 도망치는 총대장 파이토와 그의 수호병이자 베노마리 부족의 병사 스피타를 찾아냈습니다. 전천후 트랙 발판으로 모든 장애물을 넘어 이들을 쫓거나, 비행 머신을 떼어낸 후 황금 블레이드 윙을 펼쳐서 공중전에 뛰어드세요! 모두 실패한다면, 거대한 스피커 포를 작동해서 고대 코브라 춤 음악으로 스네이크들을 조종하세요! 절대 도망치게 두면 안 됩니다! 콜 ZX, 제이 ZX, 카이 ZX, 쟌 ZX, 파이토, 스피타 등 미니피겨 6개가 들어 있습니다. 이 세트에는 울트라 소닉 전차, 빨간색 해독제 캡슐이 달린 팡파에 송곳니 블레이드, 황금 무기 4개, 일반 무기 5개가 들어 있습니다.

-콜 ZX, 제이 ZX, 카이 ZX, 쟌 ZX, 파이토, 스피타 등 미니피겨 6개가 들어 있습니다.
-떼었다 붙일 수 있는 비행 머신, 펼칠 수 있는 닌자 블레이드 날개, 스피커 포, 여닫을 수 있는 조종석, 실제로 작동하는 궤도와 바퀴, 앞쪽 서스펜션, 실제로 발사되는 황금 미사일 2개 등 디테일이 돋보입니다.
-빨간색 해독제 캡슐이 달린 팡파에 송곳니 블레이드, 황금 무기 4개, 일반 무기 5개도 들어 있습니다
-비행 머신을 분리해서 하늘로 날아 오르세요!
-스핀짓주 마스터 4명을 모두 태우세요!
-이동식 감옥에 스네이크들을 잡아 넣으세요!
-길이 32cm, 폭 32cm, 높이 10cm입니다.

http://LEGO.pe.kr/
위 블로그에 유튜브에서 소개한 장난감을 소개하고 있습니다~

닌자고 전차 끝판왕!? 닌자고 70595 울트라 스텔스 레이더 레고 리뷰 Lego Ninjago Ultra Stealth Raider Review

레고~ 따단!

안녕하세요 따단입니다

오늘 준비한 제품은
닌자고 특별편 유령의 날에 등장했던
70595 울트라 스텔스 레이더입니다

9449 울트라소닉전차의 업그레이드 버전인데요
기존 전차의 강점은 살리고 합체와 다양한 기믹을 추가해
완전체가 되었습니다!

아마 닌자고에서 출시된 전차 제품 중에서 탑3 안에 들지 않을까 싶네요!
상당히 몸집이 커서 저는 분리시켜서 진열중입니다 ㅎㅎ

오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드리겠습니다

영상을 보러와주시는 모든 분들께 감사드립니다!

#레고 #닌자고 #울트라스텔스레이더
신진수 : 따단님이거어디서샀어요
투브롯 : 이거 작년 생일에 11만원으로샀는데
지금은27만원해서깜놀 .이거갔고놀기좋았지......
조경국 : 모로인줄
JY Y : 레고따단님 감사합니다!!
제가 오늘 이 레고 주문해서 뭐 엄청 찾아보긴 했는데 여기서 레고따단님이 더욱 자세히 알려주셔서 더 잘 알게 됬네요ㅎㅎ이거 보고 재밌어서 바로 구독 눌렀어요ㅎㅎ
크립터 : 저 스텔스 레이더 하나씩만 따로 팔아도
구매욕구 을 올려 줫을텐데

... 

#레고닌자고울트라소닉전차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색