kt i요금제

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 4회 작성일 2021-06-16 18:51:15 댓글 0

본문

KT 숨어있는 LTE무제한 요금제 추천!! 5G요금제 말고 가성비 LTE요금제로 바꾸자!! 요금제 추천

#5G요금제#LTE요금제
통신사의 잘알려지지 않은 요금제 일명 숨어있는 요금제를
찾아보는 시간입니다. 첫번째시간으로 KT 통신사의 LTE요금제를 추천해드립니다
5G모델로 개통하였어도 유지기간 이후에는 꼭 LTE요금제로 변경하시길 바랍니다!!
동방은아 : 저희 가족이 65.8 요금제를 사용하고 있는 상태에서 프리미엄 결합을 받고 있는데 추후에 기변하게 되면 이 요금제로 못 돌아오는데, 요금제를 유지해야할 지 모르겠네요.
리규댕쓰 : 유용한 정보 항상 감사합니다~~~
김김 : 이런게 팁인거 같아요
다들 요금제나 알뜰폰 보면
내용은 거의 다 비슷하고...영양가 없는게 많아서 직접 찾아보게됨ㅋㅋㄱ
비록 케이티는 아니지만 도움되는 분 많을듯
ryong91 : 요금제들이 애매해서 lte 54.8 유지 중 ㅜㅜ
김정민 : ‘데이터ON톡’ 과 ‘Y데이터ON톡’ 가격이 똑같은데 무슨 차이인가요?

KT가족결합 꿀팁을 알려 드립니다. 총액결합, 프리미엄가족결합등 KT이용자라면 꼭 시청부탁드립니다.

#KT가족결합#총액결합#프리미엄가족결합
KT의 가족결합의 경우 가족들 요금제에 따라 할인율이 달라지는데요
이러한 특징때문에 소비자 분들이 결합시 어떻게 해야 유리한지 많이 질문을 주셨는데요
오늘 KT의 대표적인 결합이죠 총액결합과 프리미엄 가족결합을 효과적으로 이용하는
꿀팁을 알려드립니다. KT 이용중이시라면 놓치지 마시고 시청부탁드립니다^^
Daniel Lee : 필요한 영상이었습니다 감사히 잘 보았습니다!
Mokuri모쿠리 : 저 표가 3년 약정 기준아닌가요???
Raven Jin : KT 결합 상품에 대해 정말 헷갈리는 것도 많고 궁금한 부분도 많았는데 영상을 통해 많은 부분이 해소 되었습니다~~ 유익한 정보 정말 김사드려요! 구독하고 많은 정보 배우겠습니다 ㅎㅎ
니가가라하와이 : 참 질문한가지 있습니다!
저희 부모님 두분 낮은 lte요금제 쓰시고,
저는 이번에 세이브5g요금제 신청했는데..
가족결합인걸 뒤늦게 깨닫고 멘붕에 빠졌어요.
Lte 2명 + 5G 1명 = 총 3명 가족총액결합으로
묶어서 할인적용 받을수 있는지 궁금합니다.

P•s 구독 좋아요 눌렀어요!
진짜 이렇게 진실되게 알려쥬실줄이야..
도움 많이 됐어요 감사드려요.
열심히 구독할게요~
김동혁 : 저포함 2명 에서 베이직 요금을 6개월 쓰다가 69로 변경하는데 6개월 동안 혜택을 받을수 있나요?

당신은 잘못 알고 있다! 알뜰폰의 진짜 장단점, 알아야 아낍니다

각각 통신사나 조건에 따라 다른 부분도 있으니 여러분의 찐 후기도 남겨주세요~
단, 사실과 다른 내용으로 특정 통신사를 비방하거나 홍보하는 댓글은 경고 없이 삭제될 수 있습니다.
이 영상은 소비자 입장에서 만든 소비자를 위한 영상입니다! 댓글에서 업체간 밥그릇 싸움(?)은 지양해주세요

*본 영상은 온/오프라인 매장 등에서 영리 목적으로 사용하실 수 없습니다*

‍♀️편집자 한마디‍♀️
알뜰폰 데이터 잘 터지냐 묻지 말 것❌
이 영상이면 정리 한방에 오케이.

00:00 인트로+오프닝
00:54 알뜰폰이란?
02:57 알뜰폰의 장점
05:27 알뜰폰의 단점과 예외들
14:35 알뜰폰에 대한 오해들(소액결제/로밍/부가서비스/본인인증/고객센터연결)
17:15 마무리

✔️ 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작: 주연 / 편집: 수정

instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 알뜰폰 요금제, M모바일, 세븐모바일, 유플러스알뜰모바일, SKT, KT, LG U+
jung lee : 진짜 올해 1월에 폰팔이한테 제대로 당하고나서 왜 '핸드폰을 파는 사람'을 '폰팔이'라고 부르는지 알겠더라고요 진짜 매달 ㅂㄷㅂㄷ해가면서 요금제 내고있습니다.
해지하고싶은데 이놈의 핸드폰 값이 너무 많이 남아서 참고살고있어요ㅠ
sangho Jung : 장점이 많기는 한데요 서비스센터 연락이 잘 안됨요
최순기 : 개그맨 하셔여 #####
Sadlock : 7:48 제가 잘 몰라서 그러는데 이런 가족혜택은 어떻게 확인할 수 있나요??
Arnold Chain : 맴버쉽안쓰고 요금제는 드럽게 비싸고 스마트기기안쓰고 얼굴만보면 긴급상황 일으키게 생겨서 문제ㄴㄴ

... 

#kt i요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,341건 1 페이지
게시물 검색